Brasserie T! Brossard Quartier Dix30

4.2
149 reviews
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
CAN$30 and under
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
French
Top tags:
  • Business Meals
  • Pre/post-theatre
  • Casual
Brasserie T! Signé Toqué, the restaurant of Normand Laprise and Christine Lamarche, is ideally located in Brossard Quartier DIX30. Offering a delicious and accessible cuisine, on the menu are perfectly mastered dishes, made with seasonally fresh and traceable produce, homemade charcuteries, tartares, seafood platters and other delicacies found in a typical brasserie.
What 149 People Are Saying
Overall ratings and reviews
Reviews can only be made by diners who have eaten at this restaurant
4.2based on recent ratings
4.2
Food
4.3
Service
4.2
Ambience
3.9
Value
Noise · Moderate
87% of people would recommend it to a friend
5
4
3
2
1
Sort by
Newest
Filters
OT
New York Area
3 reviews
Dined 15 hours ago
Overall 5Food 4Service 5Ambience 5

Fantastic food, vibrant ambiance that matches my hometown of Manhattan/NYC. Beef tartare is unmatched. Exceptional service by our waiter Gabriel who provided a delightful dining experience while providing some excellent tips on the city. Bravo!

Report
Helpful
E
Montreal
1 review
Dined 2 days ago
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

Très bon, certain que je reviens.un minuscule bémol : le pain était ordinaire. Sinon rien de négatif.

Report
Helpful
M
Montreal
1 review
Dined 4 days ago
Overall 4Food 4Service 5Ambience 5

Neat and open concept, make it a very enjoyable environment!
Beef tartar was ok but not the best I ate so far!! Fries were far more better, just well done...
My friend's fish (pickerel I think) wasn't extra neither.
We'll try again to taste more!

Report
Helpful
AS
1 review
Dined 5 days ago
Overall 4Food 4Service 5Ambience 4

Très bonne cuisine, service courtois, un peu lent. Carte du menu plutôt restreinte mais les plats goûtés étaient excellents, particulièrement le saumon confit qui était divin. La chaudronnée de champignons était clairement pas assez ou pas salée mais ce fut très facilement corrigée par nous....
Très bonne option pour un souper sur le chemin de retour Montréal-Sherbrooke.

Report
Helpful
J
Montreal
2 reviews
Dined 6 days ago
Overall 3Food 3Service 2Ambience 1

Ambiance très froide. Serveur manquait d'expérience (plusieurs erreurs de base lors du service du vin). Plats très ordinaires compte tenu de la réputation du propriétaire. Dispendieux et peu impressionnant. Je ne retourne pas.

Report
Helpful
C
Las Vegas
1 review
Dined 6 days ago
Overall 3Food 3Service 4Ambience 5

Le decor est superbe. J’ai adoré les hauts plafonds et l’espace entre les tables. Le service est très bien. J’ai pris les cavatellis et j’ai trouvé la sauce insipide. Il manquait beaucoup de saveur et d’assaisonnement. Mon conjoint a pris la bavette, la cuisson était parfaite, les frites délicieuses, dans l’ensemble c’etait un très bon plat. Le dessert, la tartelette au sirop d’érable n’etait pas très bonne. L’assiette était froide lorsqu’elle est arrivé sur la table, il n’y avait aucun goût de sirop d’érable. Heureusement la serveuse a repris l’assiette et on nous l’a pas chargé ce qui a été très apprécié.

Report
Helpful
FH
1 review
Dined 6 days ago
Overall 3Food 3Service 3Ambience 3

Cuisson de la bavette trop cuite et la mousse de vollaile très ordinaire comme pas fait maison, l'entrée de champignon avec oeuf était très bonne et le repas homard délicieux, le copin de ma fille aurait bien aimé remporter le reste de son repas mais la serveuse est parti avec sans lui demander s'il voulait le remporter comme il restait le 3/4 du repas je trouve ça ordinaire. Le prix des vins son très élever aussi que les prix des repas. Le décor du Resto et l'ambiance sont très bien.

Report
Helpful
VB
1 review
Dined on May 15, 2019
Overall 4Food 3Service 3Ambience 3

Bon accueil. Service courtois. Temps d'attente trop long pour recevoir les plats surtout pour ceux de la table d'hôte du jour. Une erreur dans la commande par le serveur à causé un délai supplémentaire. Celui-ci s'est seulement excusé sans offrir de compensation.

Report
Helpful
MB
1 review
Dined on May 15, 2019
Overall 3Food 3Service 3Ambience 3

Le service était très long. Nous devions demander pour l’eau .
Nos tartares n’étaient pas relevés tels que nous l’avions demandés. La même chose pour le burger qui était médium saignant et non bien cuit. La portion de la bavette était petite.
Les couvercles de mayonnaise et ketchup étaient sales.
Les drinks étaient bons cependant . Au final, ce n’est mieux qu’un resto générique comme les trois brasseurs ou autre de ce genre ! Aussi rien de comparable avec la brasserie t de Montréal qui est excellente sur toute la ligne

Report
Helpful
RC
1 review
Dined on May 12, 2019
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

Nice place, excellent good rasé tout pari tour vehicle

Report
Helpful
n
1 review
Dined on May 11, 2019
Overall 3Food 3Service 5Ambience 4

Je m'attendais à de la cuisine plus raffinée. C'était bon mais pas un wow.
Le restaurant est neuf et beau.
Le service était bon.

Report
Helpful
OT
Montreal
1 review
Dined on May 10, 2019
Overall 5Food 5Service 5Ambience 4

Pour moi c’est le menu du jour qui est vraiment excellent. C’est de la haute cuisine au prix d’un bistrot.

Report
Helpful
J
1 review
Dined on May 8, 2019
Overall 4Food 5Service 4Ambience 3

Nouriture parfaite, prix du vin un peu supérieur à la moyenne

Report
Helpful
M
1 review
Dined on May 8, 2019
Overall 4Food 4Service 5Ambience 4

Bonjour,
J ai beaucoup apprécié le déjeuner. Cependant, deux tranches de pain n auraient pas été de trop.
Bonne journée!

Report
Helpful
a
Montreal
1 review
Dined on May 5, 2019
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

Un expérience parfaite ! Des saveurs différentes et variées!

Report
Helpful
M
Montreal
12 reviews
Dined on May 4, 2019
Overall 5Food 5Service 4Ambience 4

Plateau de fruits à mer à partager était excellent!

Report
Helpful
AM
1 review
Dined on May 3, 2019
Overall 5Food 4Service 5Ambience 5

Les frites sont à se rouler par terre mais la bavette était trop cuite.

Report
Helpful
J
Montreal
1 review
Dined on May 3, 2019
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

Très beau décor contemporain et chaleureux. Service sympa, repas savoureux!
Enfin près de chez moi!

Report
Helpful
OT
Montreal
2 reviews
Dined on May 2, 2019
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

Excellent service. Beaux produits, goûteux.

Report
Helpful
I
Montreal
1 review
Dined on May 1, 2019
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

Super souper. Nous avons très bien mangé. Le restaurant est très beau. Nous y retournerons sans aucun doute. Service courtois.

Report
Helpful
KP
Montreal
3 reviews
Dined on April 30, 2019
Overall 3Food 3Service 2Ambience 3

Service très lent à notre arrivée. Le menu en version anglaise est arrivé au moins 10 minutes plus tard après en avoir fait la demande. Le potage aux haricots et poivons rouges manquait de sel ainsi que la salade de fenouil (sans parler de l'acidité qui manquait cruellement). Le saumon confit était bon. Je m'attendais à plus, surtout au niveau des plats qui n'étaient pas assez assaisonnés. Pas de salière/poivrière sur la table? Pas d'offre de poivre fraichement moulu suite au service des plats?

Je retournerai à la Brasserie T sur Jeanne-Mance afin de profiter de l'ambiance pendant la saison des festivals mais certainement pas à la succursale du Dix 30.

Report
Helpful
GD
Montreal
1 review
Dined on April 28, 2019
Overall 4Food 4Service 5Ambience 5

Bonjour ! Nous avons été placés à côté d’une table de filles qui étaient assez bruyantes alors que nous étions une petite famille et que d’autres tables à proximité étaient disponibles. Pas plus grave que ça, mais il était plutôt difficile de s’entendre... Côté nourriture, les plats de poissons et de fruits de mer étaient tout à fait délicieux (coup de cœur pour le saumon confit!). Par contre, la bavette était quelque peu décevante. Somme toute, ce fut une belle expérience, nous reviendrons à coup sûr !

Report
Helpful
v
1 review
Dined on April 27, 2019
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

Très bon service, repas délicieux, belle ambiance !

Report
Helpful
OT
Montreal
1 review
Dined on April 27, 2019
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

Merci pour une soirée réussie!!! Nous étions là pour célébrer entre amis et tout a été parfait!!

Report
Helpful
F
1 review
Dined on April 26, 2019
Overall 5Food 5Service 5Ambience 4

Nous sommes bien satisfaites de notre dîner entre amies. On nous a laissées prendre tout notre temps sans jamais sentir de pression à céder notre table.
Il serait utile d’améliorer les indications pour trouver votre resto. Il faudrait appuyer sur le fait qu’il est au rez-de-chaussée de l’Hôtel Alt + et non Alt aussi au dix30.
Aussi, une fois dans le stationnement bleu, il manque d’indication pour trouver votre resto.

Report
Helpful
HB
1 review
Dined on April 26, 2019
Overall 4Food 4Service 4Ambience 4

Le seul problème, le potage à 11$ un peu trop cher.

Report
Helpful
F
1 review
Dined on April 25, 2019
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

Best place ever ! Belle ambiance et le staff est vraiment super

Report
Helpful
MB
1 review
Dined on April 25, 2019
Overall 4Food 3Service 4Ambience 4

Oui ,je recommanderais , mais avec réserve .

Mon plat hamburger végétarien, pain ou est déposé la galette de légumes , imbibée, trempée plutôt désagréable . Goût agréable , bon assaisonnement.

Frite, beaucoup trop grasses.

Service courtois.

Report
Helpful
L
1 review
Dined on April 23, 2019
Overall 2Food 1Service 2Ambience 3

J'ai pris le confit de saumon qui était excellent. Mon mari a pris la bavette de boeuf et la sauce etait delicieuse, tout comme les frites. En dessert j'ai pris la torte au chocolat. C'était servi avec airelles et crème fouettée (la crème fouettée n'était pas indiquée au menu). La crème fouettée goutait le suri (J'ai même pense que c'était une garniture type cheesecake). Quand la serveuse à dit que c'était de la crème fouettée j'ai bien compris que le goût était anormal (pour ne pas dire vraiment mauvais). Comme j'avais mange le gâteau elle ne pouvait rien faire. Elle ma dit que j'aurais dû le dire avant, ce que j'aurais fait si les desserts n'avaient pas été servis tard et quelle était passé nous voir avant. Nous allions voir un spectacle et nous avions bien du temps pour un dessert mais avec le temps pour les recevoir nous sommes arrivés juste au spectacle. De toute façon je crois que même si j'ai mangé le gâteau cela ne justifie pas qu'on puisse compenser le fait qu'on m'ait servi quelque chose de mauvais dans mon assiette. Bref une expérience très bien partie qui se termine de façon décevante et à la limite désagréable.

Report
Helpful
OT
Miami
1 review
Dined on April 21, 2019
Overall 4Food 3Service 4Ambience 4

Brunch de Pâques

Report
Helpful
M
1 review
Dined on April 21, 2019
Overall 5Food 4Service 5Ambience 5

Un seul petit bémol: mes crêpes n’étaient pas suffisamment chaudes

Report
Helpful
CD
1 review
Dined on April 19, 2019
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

Très bonne table première visite,mais pas la dernière
Mercis toutel’ Pour cette elle soirée
Nancy/Claude

Report
Helpful
OT
Montreal
2 reviews
Dined on April 19, 2019
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

Très bel espace, service très sympathique. Entrée de chèvre et pommes de terre délicieuse. La truite était exquise.

Report
Helpful
OT
1 review
Dined on April 19, 2019
Overall 3Food 3Service 3Ambience 2

Belle endroit neuf et moderne , nous étions au bar pour un souper d’amoureux. Nous avons commandé une douzaine d’huitres pour débuter la soirée. La majorité n’était pas décollé donc nous devions gratter d’une cuillère pour faciliter l’absorption. Nous avons demandé du Tabasco a 3 personnes avant d’en recevoir. La serveuse au bar n’était pas au courant de la composition de la mignonnette. Elle ne connaissait pas son menu non plus. Oublie d’éléments dans un cocktail donc il était rempli à moitié et avait un goût trop fort en Alcool... Cependant, elle eu la gentillesse de nous le remplacer. Le plat de foie gras très bon , le plateau de charcuterie est bien mais nous avons vue mieux... On a des attentes lorsque le petit du toqué débarque près de chez nous... 220$ pour deux mais ça ne les valait pas...

Report
Helpful
VL
1 review
Dined on April 18, 2019
Overall 4Food 5Service 4Ambience 4

Nice place, good food, nice wine list. The only thing preventing me from giving a 5 stars review is the service which was good, but not excellent.

There was a long time between the moment we were seated and the order for drinks and starters. Also we waited a long time before getting the bill, because the waitress gave us dessert menus even if we stated that we were full and didn't want dessert so we waited until she came back to tell her to bring the bill.

Still, good food, good place.

Report
Helpful
F
Montreal
1 review
Dined on April 18, 2019
Overall 3Food 4Service 4Ambience 3

Bel endroit, bon service et excellent nourriture mais aucun acoustique résultat on se penserait dans une cafétéria

Report
Helpful
OT
Montreal
1 review
Dined on April 18, 2019
Overall 3Food 4Service 2Ambience 4

Service très mauvais , menu peu inspirant. Beau resto , belle ambiance.

Report
Helpful
OF
Montreal
8 reviews
Dined on April 18, 2019
Overall 4Food 4Service 4Ambience 3

Nous sommes vraiment heureux d'avoir trouvé ce petit restaurant sans prétention, mais très agréable, avec une cuisine honnête et délicieuse et une carte des vins à des prix raisonnables mais avec une belle sélection quand même. Nous y retournerons c'est certain.

Report
Helpful
LS
1 review
Dined on April 18, 2019
Overall 4Food 3Service 4Ambience 4

L’entrée de pommes de terre à l’esturgeon contenait trop de pommes de terre. Et les pommes de terre servies avec le tartare étaient molles et fades. Par contre le tartare de saumon était excellent ainsi que le vin proposé.

Report
Helpful
NP
Montreal
1 review
Dined on April 17, 2019
Overall 4Food 4Service 3Ambience 4

Beau décor, belle ambiance. Mon tartare de saumon était très bon, mais il manquait de vinaigrette sur ma salade. Le gâteau aux noix de grenoble était excellent. Les prix sont toutefois assez élevés. J’y retournerais pour une occasion spéciale.

Report
Helpful
1
2
3
4