Menu sujet à changements ( Menu subject to changes)
Premier Cours
Au choix / choice of:
Zuppa
inclus avec un plat; Velouté de patate douce, mascarpone à la lime [Sweet potato velouté, lime mascarpone]
Insalata e hummus di ceci e cavolfiore
inclus avec un plat; Mélange de laitues, radis, concombre, noix rôties, vinaigrette citron [Array of green, radish, cucumber, toasted nuts, lemon vinaigrette]
Terrina di coniglio
inclus avec un plat; Terrine de lapin maison, courge marinée, fenouil, oignons agro-dolce [Homemade rabbit terrine, pickled squash, fennel, agro-dolce onions]
Deuxième Cours
au choix / choice of:
Ravioli$49.00
Ravioli farcis de porc braisé, beurre à la sauge [Ravioli filled with braised pork, sage butter]
Salmone$49.00
Saumon bio de Nouveau-Brunswick, champignons, poireaux, beurre-blanc au thym et citron [Organic New-Brunswick salmon, mushrooms, leek, thyme and lemon beurre-blanc]
Maiale$52.00
Jarret de porc braisé, purée de pomme de terre, choux de Bruxelles [Braised pork shank, potato purée, Brussel sprouts]
Anatra$54.00
Magret de canard mariné aux épices, purée de panais, betteraves [Spice marinated duck magret, parsnip purée, beets, duck jus]
Cappelletti$49.00
Cappelletti farcis de Crescenza, sauce tomate San Marzano DOP [Cappelletti filled with Crescenza, San Marzano DOP tomato sauce]
Dolci
Tortino$14.00
ganache chocolat blanc et mascarpone, rhubarbe à la framboise, glace vanille
St-Honoré$14.00
chocolat noir, caramel au beurre salé, glace à la pistache