Hoogan & Beaufort

4.8
1118 reviews
CAN$31 to CAN$50
French / Canadian
La cuisine de Hoogan & Beaufort est précise, soignée et souvent qualifiée de féminine de par le choix des produits et par sa finesse. Marc-André Jetté travaille des équilibres de saveurs et de texture précis. Intransigeant sur la qualité, le choix des produits, le goût et la démarche créative, le chef n"utilise aucun produit transformé. Une cuisine qui se réinvente sans cesse: raffinée, contemporaine et qui met en valeur les talents d’ici.

Experiences

  • Hoogan & Beaufort Woodfire Experience

    CA$215.00 per personPrepaid

    Multiple dates available

    The Hoogan & Beaufort Woodfire Experience will start near our woodfire, with a glass of champagne, 3 oysters (raw, cider sabayon, and chef's choice), with a view of our wonderful open kitchen. The Chef will come to your table and explain the inner workings of our kitchen and typical service. Following the oysters, we will guide you to your table where you will experience a 6-course tasting menu with an optional wine pairing. L'expérience feu de bois au Hoogan et Beaufort débutera près de notre pit à feu. Vous serez accueilli par le Chef avec un verre de Champagne et des huîtres au comptoir devant la cuisine. Vous passerez ensuite à table où vous pourrez continuer votre expérience à travers un menu dégustation de 6 services.
  • Soirée Saint-Valentin au Hoogan et Beaufort

    CA$155.00 per personPrepaid

    Feb 11 - Feb 13, 2022

    Durant le week-end de la Saint-Valentin, l’équipe du Hoogan et Beaufort vous propose de venir la souligner dans une ambiance chaleureuse et intime. Vous serez charmés par la cuisine centrale ouverte, le feu de bois, l’atmosphère unique. Vous aurez le choix entre deux expériences créés spécialement pour l’occasion; Notre menu dégustation avec choix où figureront pétoncle, ris de veau, pâtes fraîches maison, canard, morue et bien évidemment une finale chocolatée. Une formule quatre services ayant comme pièce de résistance notre fameuse côte de boeuf de l’Île-du-Prince-Édouard grillée sur feu de bois. Le prix du menu est par personne et inclut les taxes et le service sur la nourriture.

Safety precautions

Cleaning & Sanitising
  • Surfaces sanitised between seatings
  • Common areas deep cleaned daily
  • Digital, disposable or sanitised menu provided
  • Sanitiser or wipes provided for customers
  • Contactless payment available
Physical distancing
  • Limited number of seated diners
  • Distancing maintained in common areas
  • Extra space between tables
Protective equipment
  • Waitstaff wear masks
Screening
  • Sick staff prohibited in the workplace
What 1118 People Are Saying
Overall ratings and reviews
Reviews can only be made by diners who have eaten at this restaurant
4.8based on recent ratings
4.8
Food
4.8
Service
4.6
Ambience
4.5
Value
Noise · Moderate
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
Sort by
Filters
i
isabel
Montreal
1 review
Dined on December 23, 2021
Overall5Food5Service5Ambience3

We went there twice and we loved it the cocktails, the selection of wine and the meal are delicious ! We'll return for sure.

CP
CarolineP
New York Area
1 review
Dined on December 21, 2021
Overall5Food5Service5Ambience5

Superbe expérience, nourriture délicieuse et raffinée, service attentionné, courtois et professionnel. Nous adorons ce restaurant et apprécions l'utilisation d'ingrédients locaux. Un must!

Report
LL
LiseL
Montreal
2 reviews
Dined on December 18, 2021
Overall5Food5Service5Ambience5

Tout était formidable comme à chaque fois! Merci bcp

Report
VS
VinnyS
1 review
Dined on December 18, 2021
Overall4Food4Service5Ambience4

If you're foodie, this place is definitely a must.

M
Marcel
1 review
Dined on December 17, 2021
Overall4Food5Service5Ambience5

La seule chose négative est l’odeur de la fumée qui est intense.
Les vêtements et manteaux sont imprégnés.

Report
OT
OpenTable Diner
Hampshire
1 review
Dined on December 15, 2021
Overall5Food5Service5Ambience5

Great food and we were lucky to have the two bar seats that overlooked the kitchen so great being able to see the chefs in action

F
Francois19
Montreal
1 review
Dined on December 15, 2021
Overall4Food4Service4Ambience4

Menu trop léger en nombre de plats offerts. Plus de cavatelli dans l’assiette aussi.

Report
R
Raynold
Montreal
1 review
Dined on December 10, 2021
Overall5Food5Service5Ambience4

Très bon accueil et service. Qualité de nourriture , excellente! Accord mets,vin, excellent! Étions assis dans un coin du restaurant, ce qui ne nous a pas permis de sentir l’ambiance et de profiter pleinement de cette expérience gastronomique. Ça sera pour une prochaine fois! Merci à toute l’équipe.

Report
AB
AlainB
1 review
Dined on December 10, 2021
Overall5Food5Service5Ambience5

Fabulous experience. Carte des vins exceptionnelle

Report
CP
ClaireP
Montreal
1 review
Dined on December 9, 2021
Overall5Food5Service5Ambience5

Super bon resto, nourriture impeccable, accord des vins au verre très agréable

Report
NO
NicoleO
New York Area
1 review
Dined on December 9, 2021
Overall5Food5Service5Ambience5

Merveilleuse soirée avec le menu dégustation et accord mets et vin

Report
PN
PierreN
Montreal
9 reviews
Dined on December 8, 2021
Overall5Food5Service5Ambience5

Incredible place! Really loved the experience, parking is an issue but it’s worth it, totally

FD
FrancoisD
1 review
Dined on December 4, 2021
Overall5Food5Service5Ambience4

Great food and experience, recommended for special occasions!

E
Emilie
Montreal
3 reviews