MENU EXPÉRIENCE
$65 DU 29 AOÛT AU 2 OCTOBRE. FROM AUGUST 29 TO OCTOBER 2
ENTRÉES / APPETIZERS
GASPACHO AUX TOMATES DES CHAMPS RÔTIES, MORCEAUX DE BURRATA, BASILIC
ROASTED FIELD TOMATO GAZPACHO, BURRATA CHUNKS, BASIL
ARTICHAUT ET FENOUIL RELEVÉS AU VINAIGRE RASEMOTTE DE LA MAISON LA VILLA, YOGOURT AU CURCUMA, CERFEUIL, BAUME DE MÉLISSE, OMBLE CHEVALIER FUMÉ
ARTICHOKE AND FENNEL WITH RASEMOTTE VINEGAR FROM LA VILLA, TURMERIC YOGURT, CHERVIL, LEMON BALM, SMOKED ARCTIC CHAR
TERRINE DE CANARD MAISON AUX MORILLES ET AUX GIROLLES, RABIOLES ROUGES ET BLANCHES AU VINAIGRE, MOUTARDE AUX NOIX, MARMELADE DE CERISES
HOUSE DUCK TERRINE WITH MORELS AND GIROLLE MUSHROOMS, RED AND WHITE TURNIPS WITH VINEGAR, NUT MUSTARD, CHERRY MARMALADE
VARIATION DE COURGETTES À LA TOMME DE BREBIS PASTOURELLE, MENTHE, AMANDES, DOUCE PURÉE D'AIL
ZUCCHINI VARIATION WITH PASTOURELLE EWE'S MILK TOMME, MINT, ALMONDS, SWEET GARLIC PURÉE
TATAKI DE THON ALBACORE, LAITUE FRISÉE ASSAISONNÉE D'UNE VINAIGRETTE À L'AIL ET AUX ANCHOIS, PURÉE D'ARTICHAUDS, PARMESAN$6.00
YELLOWFIN TUNA TATAKI, LEAF LETTUCE WITH GARLIC AND ANCHOVY VINAIGRETTE, ARTICHOKE PURÉE, PARMESAN
PLATS PRINCIPAUX / MAIN COURSES
SELLE D'AGNEAU DE NOS CAMPAGNES CUITE À BASSE TEMPÉRATURE, POIS CHICHES EN DEUX FAÇONS, CITRON AU SEL, TOMATES, CHIMICHURRI AUX HERBES, AIL CONFIT EN CHEMISE$10.00
SLOW-COOKED LOCALLY GROWN LAMB SADDLE, CHICKPEAS TWO WAYS, SALT LEMON, TOMATOES, HERB CHIMICHURRI, GARLIC CONFIT EN CHEMISE
SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI DE LA FERME LA ROSE DES VENTS, BETTES À CARDE AU MISO MASSAWIPPI, PURÉE DE MAÏS, AUBERGINES AU PONZU, JUS DE VOLAILLE
ROASTED CHICKEN SUPREME FROM FERME LA ROSE DES VENTS, SWISS CHARD WITH MASSAWIPPI MISO CORN PURÉE, EGGPLANT WITH PONZU, POULTRY JUS
PÂTES DU MOMENT À LA RATATOUILLE NIÇOISE RUSTIQUE, OLIVES, FROMAGE DE CHÈVRE FRAIS L'ÉCU DE LA FROMAGERIE RUBAN BLEU, ROQUETTE
PASTA OF THE DAY WITH RUSTIC RATATOUILLE NIÇOISE, OLIVES, L'ÉCU GOAT CHEESE FROM RUBAN BLEU, ARUGULA
BAVETTE DE VEAU DU QUÉBEC GRILLÉE, PONT-NEUF DE POLENTA AUX CHEDDARS VIEILLIS DE L'ISLE-AUX-GRUES, LÉGUMES DE SAISON, JUS À LA SARRIETTE D'ÉTÉ
GRILLES QUÉBEC VEAL FLANK STEAK, POLENTA PONT-NEUF WITH AGED L'ISLE-AUX-GRUES CHEDDAR, SEASONAL VEGETABLES, SUMMER SAVORY JUS
ARRIVAGE DE LA MER POÊLÉ, JAMBON DE BAYONNE AUX OIGNONS ROUGES ET À LA FLEUR D'AIL, SAUCE FAÇON BASQUAISE
PAN-FRIED CATH OF THE DAY, BAYONNE HAM WITH RED ONIONS AND GARLIC FLOWER, BASQUE-STYLE SAUCE
DESSERT
BISCUIT MOELLEUX À L'HUILE D'OLIVE ET ROMARIN, MOUSSE AU NOUGAT, CROUSTILLANT D'ABRICOT
CHEWY OLIVE OIL AND ROSEMARY COOKIE, NOUGAT MOUSSE, APRICOT CRISP
MENU À LA CARTE / À LA CARTE MENU
ENTRÉES / APPETIZERS
POTAGE DU MOMENT / INFORMEZ-VOUS AUPRÈS DU SERVEUR$12.00
SOUP OF THE DAY / ASK YOUR WAITER
FOCACCIA AUX GRAINES DE CITROUILLE ET À L'ESTRAGON / GARNITURE DU MOMENT$6.00
PUMPKIN SEED AND TARRAGON FOCCACIA / GARNISH OF THE DAY
- AVEC FROMAGE BURRATA / WITH BURRATA CHEESE$20.00
TEMPURA DE CREVETTES / MAYONNAISE AU MISO ET AU YUZU, LÉGUMES MARINÉS$24.00
SHRIMP TEMPURA / MISO AND YUZU MAYONNAISE, PICKLED VEGETABLES
SAUMON DE L'ATLANTIQUE FAÇON GRAVLAX / CONCOMBRE LIBANAIS COMPRESSÉ AU GIN KM12, CRÈME SURE, ANETH, RADIS, SALICORNE$21.00
GRAVLAX-STYLE ATLANTIC SALMON/ LEBANESE CUCUMBER COMPRESSED WITH KIM12 GIN, SOUR CREAM, DILL, RADISHES, SAMPHIRE
TARTARE DE FILET DE BŒUF AU COUTEAU / MAYONNAISE AU RAIFORT, ARTICHAUTS, ROQUETTE, PARMIGIANO REGGIANO$24.00
HAND-CUT BEEF TENDERLOIN TARTARE / HORSRADISH MAYONNAISE, ARTICHOKE, ARUGULA, PARMIGIANO REGGIANO
LAITUE ROMAINE FAÇON CÉSAR / BACON FERMIER, PARMESAN DE LA FERME VALLÉE VERTE, ANCHOIS BLANCS MARINÉS$17.00
CAESAR-STYLE ROMAINE LETTUCE / FARM-FRESH BACON, FERME VALLÉE VERTE PARMESAN, MARINATED WHITE ANCHOVIES
TOUR DES TENTATIONS À PARTAGER / TEMPURA DE CREVETTES, SAUMON FUMÉ ET TARTARE DE BŒUF$49.00
MADE-TO-SHARE TOWER OF DELIGHTS / SHRIMP TEMPURA, SMOKED SALMON AND BEEF TARTARE
PLATS PRINCIPAUX / MAIN COURSES
PÉTONCLES POÊLÉS /AVOINE NUE, MAÏS EN DEUX FAÇONS (EN FIN VELOUTÉ ET EN CONDIMENT), VINAIGRETTE AU CHORIZO ET AU PAPRIKA FUMÉ$49.00
STIR-FRIED SCALLOPS / NAKED OATS, CORN TWO WAYS (SILKY SOUP AND CONDIMENT), CHORIZO AND SMOKED PAPRIKA VINAIGRETTE
SAUMON DE L’ATLANTIQUE GRILLÉ /SAUCE VIERGE AUX TOMATES CERISES ET AU BASILIC, POMMES DE TERRE RATTES AUX OLIVES NOIRES, LÉGUMES DE SAISON$39.00
GRILLED ATLANTIC SALMON /SAUCE VIERGE WITH CHERRY TOMATOES AND BASIL, FINGERLING POTATOES WITH BLACK OLIVES, SEASONAL VEGETABLES
TARTARE DE FILET DE BŒUF AU COUTEAU / MAYONNAISE AU RAIFORT, ARTICHAUTS, ROQUETTE, PARMIGIANO REGGIANO$42.00
HAND-CUT BEEF TENDERLOIN TARTARE / HORSRADISH MAYONNAISE, ARTICHOKE, ARUGULA, PARMIGIANO REGGIANO
CREVETTES GÉANTES POÊLÉES /CAROTTES NOUVELLES, OIGNON VERT ET FENOUIL CONFIT PARFUMÉS AU CARI JAUNE, PISTOU À LA CORIANDRE$41.00
STIR-FRIED JUMBO SHRIMP / NEW CARROTS, GREEN ONION AND CANDIED FENNEL INFUSED WITH YELLOW CURRY, CILANTRO PISTOU
FALAFELS DE POIS FOURRAGER DU QUÉBEC / PURÉE DE CAROTTES RÔTIES, LÉGUMES, MAYONNAISE VÉGÉTALE AU CURCUMA, OIGNON ROUGE MARINÉ (PLAT VÉGANE) $32.00
QUÉBEC FIELS PEA FALAFELS/ ROASTED CARROT PURÉE, TURMERIC VEGETABLE MAYONNAISE, MARINATED RED ONION (VÉGAN DISH)
FILET DE BŒUF GRILLÉ
GRILLED BEEF TENDERLOIN
- 200 g$51.00
CONTRE-FILET DE BŒUF GRILLÉ
GRILLED STRIP-LOIN STEAK
- 300 g$45.00
PLATS SIGNATURE / SIGNATURE DISHES
FAUX-FILET DE BŒUF / VIEILLI MAISON PENDANT 42 JOURS
DELMONICO STEAK / AGED IN-HOUSE FOR 42 DAYS
- 454 g$79.00
ASSIETTE DE LA MER À PARTAGER / PIEUVRE, CREVETTES, PÉTONCLES, QUEUES DE HOMARD, STEAK DE CALMAR$146.00
MADE-TO-SHARE SEAFOOD PLATE / OCTOPUS, SHRIMP, SCALLOPS, LOBSTER TAILS, CALAMARI STEAK
ACCOMPAGNEMENTS / SIDES
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE [EXTRA SIDE] $5. Les grillades sont servies avec une sauce et un accompagnement. Choisissez selon vos goûts [Grilled meats are served with your choice of sauce and side dish]
ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE RATTES
SMASHED FINGERLING POTATOES
PURÉE DE POMMES DE TERRE
MASHED POTATOS
FRITES FRAÎCHES OU AVOINE NUE
HOMEMADE FRENCH FRIES OR NAKED OATS
SAUCES
SAUCE EN EXTRA [EXTRA SAUCE] $5
AU POIVRE OU AUX CHAMPIGNONS
PEPPERCORN OR MUSHROOM SAUCE
EN COMPLÉMENT / EXTRAS
$19. Ajoutez des fruits de mer à votre plat principal [Add seafood to your main course]
CREVETTE
SHRIMP
PÉTONCLES
SCALLOPS
QUEUE DE HOMARD
LOBSTER TAIL
TEMPURA DE CREVETTES
SHRIMP TEMPURA
DESSERTS
$13
CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE
VANILLA CRÈME BRÛLÉE
TARTALETTE CHOUQUETTE / CRÈME LÉGÈRE À LA FRAMBOISE, FRUITS ROUGES CONFITS, SAUCE CRÉMEUSE À LA VANILLE
CHOU PUFF TARTLET / RASPBERRY LIGHT CREAM, RED BERRY CONFIT, CREAMY VANILLA SAUCE
ENTREMETS À LA FÈVE DE CACAO / CHOCOLAT ARAGUANI (72% DE CACAO), NOISETTES GRILLÉES
COCOA BEAN ENTREMETS / ARAGUANI CHOCOLATE (72% COCOA), GRILLED HAZELNUTS
TIRAMISU REVISITÉ /BISCUIT AU TIA MARIA, CRUMBLE AUX AMANDES
TIRAMISU REVISITED / TIA MARIA COOKIE, ALMOND CRUMBLE
Les ingrédients ne sont pas tous indiqués. Veuillez aviser votre serveur de toute allergie ou intolérance alimentaire. Un pourboire taxable de 15 % est automatiquement ajouté pour les groupes de huit personnes ou plus
Not all ingredients are listed. Please inform your server of any allergy or food intolerance. Please note that a 15% taxable gratuity applies to parties of 8 or more.