Restaurant Chasse-Galerie

Star_8_Created with Sketch.Star_8_Created with Sketch.Star_8_Created with Sketch.Star_8_Created with Sketch.star-threequarterCreated with Sketch.
4.6
icon/ic_reviewCreated with Sketch.
213 Reviews
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
CAN$51 and over
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Contemporary Canadian
Top tags:
  • Good for Birthdays
  • Cozy
  • Creative Cuisine
Although OpenTable reservations are not available at this time, Restaurant Chasse-Galerie is open and happy to accept you.

Eclectic cuisine, freely inspired by flavors and textures from both here and abroad. A mirror of Quebec, its memory and its spirit that is open to the world, looking towards the future and all that makes it unique.

An amalgamation of travel souvenirs, some exalted others full of nostalgia, reflected by homegrown flavors. Strong links with local producers for refined and accessible gastronomy, supported by a friendly, unpretentious atmosphere.

The Chasse-Galerie is a place of exploration. A place where the enthusiasm and creativity of the chef and his team is perceived in each of the dishes. A place that promises to give you a legendary dining experience.
What 213 People Are Saying
Overall ratings and reviews
Reviews can only be made by diners who have eaten at this restaurant
4.6based on recent ratings
4.6
Food
4.7
Service
4.3
Ambience
4.2
Value
Noise · Moderate
67% of people would recommend it to a friend
5
4
3
2
1
Sort by
Filters
G
Toronto
29 reviews
Dined 4 days ago
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

The food was exquisite! The service was superb. I’ve no difficulty recommending this restaurant but be prepared to pay!

Report
Helpful
V
Montreal
1 review
Dined on February 22, 2019
Overall 3Food 2Service 5Ambience 3

Nous sommes allés pour le spécial Montréal en lumière avec chef invité Herreras. Sympa mais les plats des 6 services goutaient tous la même chose: le bacon. La facture très salées à 400$ pour 2- un menu dégustation chacun, un accord avec vin séparé entre nous 2 et 1 Martini . Nous ne reviendrons pas.

Report
Helpful
MB
Central Coast
1 review
Dined on February 16, 2019
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

Great menu and excellent service !

Report
Helpful
SL
Montreal
1 review
Dined on February 14, 2019
Overall 4Food 4Service 4Ambience 3

Nous avions une réservation à 20h30 et nous avons attendu 1h dans l’entrée avant de s’asseoir... on nous a offert du mousseux, mais après 45 minutes d’attente... Nous avons trouvé la carte des vins rouges peu accessible (aucun choix choix sous 75$). Nous avons bien aimé les entrées et les amuses-bouche, mais les plats principaux étaient tièdes-froids et le canard manquait de cuisson. Les saveurs étaient toutefois au rendez-vous. Pour les raisons précédentes, nous ne serions pas tentés d’y retourner.

Report
Helpful
NR
1 review
Dined on February 11, 2019
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

This is an excellent restaurant with a great and creative kitchen staff. One of the best restaurants in Montreal, without a doubt.

Report
Helpful
T
1 review
Dined on February 8, 2019
Overall 4Food 4Service 5Ambience 5

We had the 5 course tasting menu. We loved the perfect egg taste and it's consistency, the duck dish and sauce was delicious and the foie gras presentation beautiful. Only suggestion would be they should serve warm bread instead of cold one and maybe crackers to go along with the foie gras.

Report
Helpful
AT
Montreal
5 reviews
Dined on February 8, 2019
Overall 4Food 5Service 5Ambience 4

The Food is great-The service is excellent-The music is too loud for such a small restaurant.

Report
Helpful
T
1 review
Dined on February 2, 2019
Overall 5Food 5Service 5Ambience 4

La carte des vins est un peu trop chère, ce qui a pour effet de faire grimper la facture en flèche, sinon le prix des assiettes est à la hauteur des attentes.

Report
Helpful
OT
1 review
Dined on February 2, 2019
Overall 3Food 3Service 3Ambience 3

Grande déception par rapport à nos attentes qui étaient nettement plus élevées. Nous avons pris le 9 services et finalement nous n'avons aimé que la mise en bouche, le plat de canard et les deux desserts. Le reste nous a laissé indifférent, manquait de complexité et d'équilibre au niveau des saveurs. Les vins très biens. Rien n'était mauvais mais rien de remarquable pour nous donner l'envie de revenir.

Report
Helpful
OT
1 review
Dined on January 19, 2019
Overall 4Food 5Service 5Ambience 4

C’était excellent, le menu, les vins, le service. Le seul bémol, c’est qu’il faisait très froid, c’est difficile de pleinement apprécier l’expérience quand on a froid.

Report
Helpful
P
1 review
Dined on January 14, 2019
Overall 4Food 5Service 4Ambience 3

Cuisine raffinée, créative et succulente
Accord mets-vin (2 niveaux)
Service courtois

Report
Helpful
PL
Toronto
2 reviews
Dined on January 12, 2019
Overall 2Food 3Service 2Ambience 2

We had the 5 course tasting menu with the premium wine pairing

2 out of 5 dishes were really good - the egg and the mushrooms - while the other 3 were but will not go down in history.

Wine pairing was alright - kudos to the Chablis, the dessert wine et la musique francophone qui a joué tout au long de la soirée.

Report
Helpful
E
Montreal
17 reviews
Dined on December 31, 2018
Overall 3Food 4Service 4Ambience 4

Food was excellent but portions smaller than expected for this special New Year’s Eve menu.

Report
Helpful
Z
Montreal
1 review
Dined on December 31, 2018
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

A bit pricey if you go with the wine pairing. Our bill was about 600$ for two people but it was delicious and the service was impeccable.

Report
Helpful
N
New York Area
8 reviews
Dined on December 30, 2018
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

An amazing discovery!!! The 5-course fixed menu was exciting, creative and absolutely delicious. The “Perfect Egg” is truly perfect. We were given excellent advice on wines, which we enjoyed, and even non-meat-eaters were graciously accommodated by the chef. We can’t wait to return. A gem.

Report
Helpful
OT
Montreal
1 review
Dined on December 30, 2018
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

It was great

Report
Helpful
P
Charleston
10 reviews
Dined on December 29, 2018
Overall 5Food 5Service 5Ambience 4

We did the 7 course meal with wine pairings- the food was delicious and the service very attentive.

Report
Helpful
NL
1 review
Dined on December 28, 2018
Overall 3Food 3Service 5Ambience 4

Excellent service, ambiance agréable, trop dispendieux pour la finesse des plats. En général trop riche et les dessert aux topinambours et carottes ne sera sûrement plus servi! 😉

Report
Helpful
n
1 review
Dined on December 27, 2018
Overall 4Food 4Service 3Ambience 4

It was delicious but not amazing for that kind of money.
Also the bathrooms are terrible.

Report
Helpful
G
1 review
Dined on December 24, 2018
Overall 4Food 5Service 4Ambience 3

Belle découverte d’une table pleine de saveurs !
On y retournera avec plaisir et on le conseillera sans modération.

Report
Helpful
RA
1 review
Dined on December 15, 2018
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

outstanding experience!!
genuinely avant garde cuisine! great service, and the greatest food ever in all Montreal! a MUST see!

Report
Helpful
CD
Montreal
2 reviews
Dined on December 13, 2018
Overall 4Food 5Service 5Ambience 4

La bouffe et le service sont excellents. Le seul bémol, il faisait froid dans le resto. Donc, mettez une petite laine et aller découvrir la CG!

Report
Helpful
D
Montreal
9 reviews
Dined on December 2, 2018
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

Nous avons eu un service très attentif. Nous célébrions l'anniversaire de nos amoureux et notre serveur a bien su le souligner!
Les présentations des différents plats sont très originales servies dans des céramiques faites à Montréal.

Report
Helpful
MC
Vancouver
1 review
Dined on November 30, 2018
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

Deuxième visite à ce restaurant et toujours aussi bon et à la hauteur de nos attentes !

Report
Helpful
M
Montreal
2 reviews
Dined on November 22, 2018
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

Une expérience culinaire remarquable. Accord mets vin fabuleux.
Décor wow et que dire de la vaisselle.

Report
Helpful
ML
Montreal
1 review
Dined on November 21, 2018
Overall 5Food 5Service 5Ambience 4

Leur créativité nous a procuré une gamme de saveurs exceptionnelles dans un contexte exceptiopnnel. Merci

Report
Helpful
SP
1 review
Dined on November 17, 2018
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

La nourriture et la présentation étaient impeccable. Ambiance sympathique. Devient bruyant vers 20h

Report
Helpful
SR
1 review
Dined on November 15, 2018
Overall 3Food 4Service 3Ambience 2

I was expecting to get unique experience however I was a bit désappointés about:
- the setting which looks like a bistro type without nice design touch
- the service is average
With average price of $ 150 per person you can expect much better.

Nevertheless the food and wine were tasty and out of ordinary.

Report
Helpful
L
Montreal
2 reviews
Dined on November 11, 2018
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

Très convivial, service chaleureux, ambiance cozy / chic. J’ai apprécié mon repas. J’y retournerai définitivement!

Report
Helpful
OT
1 review
Dined on November 10, 2018
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

Le somelier mettait de l’excellente musique ! Belle ambiance!

Report
Helpful
OT
Montreal
1 review
Dined on November 10, 2018
Overall 4Food 4Service 4Ambience 3

Qualité de la nourriture et présentation recherchée avec plats/supports bruts contrastants, quantité de nourriture en entrée et en plats principaux laissant à désirer(‘Mtl à table’...), dessert intéressant & surprenant à base de betteraves et très raffiné...
Endroit exigüe et bruyant qui aurait intérêt à offrir un espace plus aéré en élargissant le local d’à côté ou en haut(au 1er...) et avec un confort accru en offrant des banquettes rembourrées tout au moins du côté du mur de briques...
Et concept qui pourrait également s’imaginer facilement dans un autre local du vieux-Mtl; peut-être ‘Chasse-Galerie 2’...!?

Report
Helpful
SB
Montreal
5 reviews
Dined on November 9, 2018
Overall 4Food 4Service 4Ambience 5

Superbe ambiance, surtout pour entre amis, très bonne cuisine et service sympathique!!! On y retourne c'est certain !

Report
Helpful
OT
Montreal
1 review
Dined on November 9, 2018
Overall 2Food 4Service 1Ambience 1

Je suis consommateur de resto et je n'ai jamais mais jamais été autant déçu.
Le bruit vraiment insupportable la musique trop forte les gens devaient monter le ton pour se comprendre.
Le service exécrable on a vu la serveuse seulement lorsqu'elle nous a expliqué le menu et porter nos assiettes.On voulait un autre verre de vin mais elle était occupée à essuyer de la vaisselle.Si vous ne pouvez pas supporter la pression de MTL à table ne joignez pas le mouvement. Par contre la nourriture était très bonne.

Report
Helpful
F
1 review
Dined on November 8, 2018
Overall 5Food 5Service 5Ambience 5

délicieux, service chaleureux, musique d'ambiance parfaite...

Report
Helpful
j
Montreal
8 reviews
Dined on November 7, 2018
Overall 4Food 4Service 4Ambience 3

Excellent resto mais plutôt petit surtout à la table de 4 faisant face à la porte...durant l'hiver, ce ne sera pas chaud! Menu exquis et délicieux...service courtois mais plus lent entre l'entrée et le plat principal.

Report
Helpful
S
Montreal
8 reviews
Dined on November 7, 2018
Overall 4Food 4Service 4Ambience 3

I went to this restaurant for Mtl à table. Very good food and nice presentation.

Report
Helpful
OT
Montreal
1 review
Dined on November 3, 2018
Overall 3Food 4Service 4Ambience 3

Points négatifs
Portions trop petites.
Bouteille d'eau pétillante à 7$ vraiment exagérer.
On veut nous charger le pains :((
Carte des vins très dispendieux.

Points positifs
Tous les plats étaient délicieux!

Report
Helpful
JC
1 review
Dined on November 2, 2018
Overall 3Food 3Service 3Ambience 3

Nous avons beaucoup aimé les accords suggérés avec les plats. Tout était en harmonie. Mon plat principal (porcelet) était bien, quoique trop salé au niveau des accompagnements. Contents d'avoir essayé ce restaurant dans le cadre de Montréal à Table.

Report
Helpful
b
1 review
Dined on November 2, 2018
Overall 1Food 3Service 2Ambience 1

Je ne retournerai plus à ce restaurant. Les portions sont minuscules. Menu créatif mais il faut définitivement aller prendre une bouchée ailleurs après pour subvenir à sa faim (sauf si vous avez un budget de plus de 300$). Nous sommes allés avec mes parents pour Montréal à table. Nous sommes ressorti avec une facture de 300$. Mon père et mon conjoint sont ensuite allés s'acheter une poutine...

Report
Helpful
B
Montreal
2 reviews
Dined on November 1, 2018
Overall 3Food 3Service 5Ambience 3

L’accueil est franchement… accueillant. Le personnel très sympathique, professionnel, et connaît bien le menu. Le service est parfait, le délai entre les plats aussi. Les plats sont très bien présentés, les différentes textures, coulis, émulsions sont un plaisir au palais et au gout. La vaisselle originale, toute en céramique.

Maintenant les bémols. Je n’ai pas particulièrement été emballé par les protéines. Le porcelet, bien qu’il fut cuit sous vide durant 4 heures, goûtait la viande de porc, sans assaisonnement aucun, d’un goût fade. Le homard, à la texture si caractéristique, était trop cuit, et ne goûtait rien. Les accompagnements présents dans les assiettes représentaient une belle bouée de sauvetage. Un ami m’avait prévenu de manger un bon gros sandwich (jambon/fromage) avant mon arrivée. Et je ne l’ai pas regretté. Les portions sont très petites. Non, ce n’est pas les assiettes qui sont…. trop grandes. C’est comme, de l’entrée au dessert, de gros amuse-gueules qui aiguisent l’appétit, plutôt la combler. Ne cherchez pas la corbeille de pain, il n’y en a pas. À moins de la commander, à 4,50$ (!!!) sur le menu. Le verre d’eau est proposé par contre. Un restaurant 4 étoiles, mais sans nappes ni napperons. Les ustensiles sont déposés directement sur la table de bois. Je ne me suis pas questionné si la table avait été lavée, mais plutôt avec quelle guenille l’avait-on fait. Pour les toilettes, mieux vaut s’abstenir. C’est très propre, mais minuscule. Le lavabo aussi. La main fait à peine la profondeur de ce dernier. Tout comme les portions, ce doit être le concept du bistrot, me suis-je dit. Oui un bistrot, c’est l’impression que j’ai gardée. Un beau bistrot bruyant et animé 4 étoiles, et non un restaurant haut de gamme… à part l’addition qui elle, était bien assaisonnée.

Report
Helpful
1
2
3
6